Le vostre recensioni su
4.8/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di Eurosima Shop

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su eurosima.it

5.0 Eccellente Certificata
23 Giu 2022
Prodotto ottimo. servizio clienti buono- spedizione veloce
Luca Gargiulo
4.8 Eccellente Certificata
11 Giu 2022
Servizio clienti cordiale. consegna avvenuta in tempi brevissimi.
Rocco Femminella
5.0 Eccellente Certificata
23 Mag 2022
Ho di nuovo riacquistato da eurosima è ancora una volta si sono dimostrati seri ed efficienti
CLAUDIA PAOLUCCI
5.0 Eccellente Certificata
18 Mag 2022
Prodotti di qualità , ad un ottimo prezzo , con consegna velocissima. lo consiglio !!
Violante Guido
4.7 Ottimo Certificata
16 Mag 2022
Tutto perfetto, piccola discrepanza sul sito, risolta brillantemente per telefono
Alessandro Boscato
4.6 Ottimo Certificata
16 Mag 2022
Tutto come descritto nel sito e consegna puntuale e veloce
Chantal Galli
5.0 Eccellente Certificata
20 Apr 2022
Come sempre mi sono trovata benissimo...non ho ancora capito come fare a richiedere la fattura
Alessandra De Mello
5.0 Eccellente Certificata
11 Apr 2022
Precisi e come descritto nel sito!!! super raccomandato
Roberto Terazzi
5.0 Eccellente Certificata
24 Feb 2022
Precisione e puntualità, ottimo servizio di assistenza mail
5.0 Eccellente Certificata
22 Feb 2022
Nessun problema nella transazione, consegna in tempi brevi e prodotto conforme a quanto riportato nel sito.
Rocco Femminella
4.8 Eccellente Certificata
17 Feb 2022
Azienda seria personale qualificato e preparato ottimi prodotti e consegna puntuale e veloce
Paolo Cravero
5.0 Eccellente Certificata
17 Feb 2022
Perfetto in tutto. dal prezzo alla consegna. consigliato assolutamente
Maria Freddi
5.0 Eccellente Certificata
17 Feb 2022
Ottimo il servizio fornito. la fornitura si è svolta in modo perfetto sia per tempi che modalità di consegna. i prodotti sono conformi alle mie ...Leggi tutto
Giuseppina Bullegas
5.0 Eccellente Certificata
2 Feb 2022
Tutto assolutamente perfetto, spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione. particolarmente gradito anche l'omaggio.
Giancarla Conti
5.0 Eccellente Certificata
28 Gen 2022
Ottimo servizio...come sempre non deludono mai!!! seri..veloci...professionali e sempre disponibili al dialogo.

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di Eurosima Shop.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su eurosima.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.