Le vostre recensioni su
4.9/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di PICCADILLYMOOD

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su piccadillydesio.it

5.0 Eccellente Certificata
3 Dic 2022
Sito chiarissimo, pagamento veloce e sicuro, non ho usufruito della consegna x' mi era comodo passare in negozio ... dove ho trovato delle persone ...Leggi tutto
Alessandro
4.8 Eccellente Certificata
26 Nov 2022
Ottimo negozio lo consiglio ci tornerò sicuramente x altri acquisti.
Fabrizio
5.0 Eccellente Certificata
21 Nov 2022
Prodotto conforme a ciò che volevo. servizio veloce, assistenza superlativa con molta gentilezza. sono estremamente soddisfatto
Cinzia Mazzoleni
5.0 Eccellente Certificata
13 Nov 2022
Consiglio assolutamente veloci efficienti disponibili
claudia destro
5.0 Eccellente Certificata
24 Ott 2022
Ottimo lo consiglio sicuramente , puntuali nella consegna e massima serietà anche nel consigliare la taglia che se non avrei ascoltato il loro ...Leggi tutto
CARLA BARBERO
4.8 Eccellente Certificata
15 Ott 2022
Gentilezza, disponibilità e professionalità sono le parole che definiscono questa azienda. sono molto soddisfatta.
Giorgio Tomio
4.8 Eccellente Certificata
17 Set 2022
Ottimo servizio, preciso e sicuro, lo consiglio come sito sicuro
5.0 Eccellente Certificata
12 Set 2022
Mi sono trovata benissimo! ho contattato il personale che si è rivelato gentilissimo!... consiglio il sito e affidabilità prodotto
DILETTA
5.0 Eccellente Certificata
1 Ago 2022
E'andato tutto bene. sono stati gentili, puntuali e veloci nella consegna.
Alessandro Sessa
5.0 Eccellente Certificata
14 Lug 2022
Negozio ben fornito, personale molto preparato e disponibile. tornerò sicuramente
Agnese Corvino
5.0 Eccellente Certificata
11 Giu 2022
Consegna rapidissima, personale cortese e disponibile, prezzi molto competitivi. consigliatissimo!
Andrea Todaro
5.0 Eccellente Certificata
1 Giu 2022
Molto seri, ho anche dovuto fare un reso che anno gestito con celerità. chiari e disponibili. li consiglio!
Mario Geraci
5.0 Eccellente Certificata
29 Apr 2022
Ottimo venditore rapidissimo nella spedizione . prodotto perfetto . bravi
5.0 Eccellente Certificata
21 Apr 2022
Serii disponibili e molto veloci. consigliatissimi
cristian raspa
5.0 Eccellente Certificata
1 Apr 2022
La mia prima esperienza con piccadilly mood è stata sicuramente positiva. prodotto corrispondente a descrizione e spedizione veloce. grazie

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di PICCADILLYMOOD.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su piccadillydesio.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.