Le vostre recensioni su
4.4/5 Ottimo
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di Mobili2g.com

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su mobili2g.com

Graziella
4.5 Ottimo Certificata
3 Dic 2023
Buona qualità prezzo conforme consegna puntuale
Luca Nerd
5.0 Eccellente
1 Dic 2023
Preventivo veloci, personale cordiale disponibile, consigliato
crescenzo di fratta batman
5.0 Eccellente
29 Nov 2023
Ho comprato 1 tavolo e un mobile mi sono trovato bene, disponibili e veloci
Angela27
5.0 Eccellente
25 Nov 2023
La mia esperienza è stata ottima, perché per me loro hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. i mobili sono di buona qualità e ho potuto spendere ...Leggi tutto
De Luca Alessandro
5.0 Eccellente
24 Nov 2023
Puntuali nella consegna,molto efficienti e professionali. consiglio vivamente.
Alessandra Bonalda
5.0 Eccellente
23 Nov 2023
Mobili di qualità, personale cordiale e disponibile. ve li consiglio.
Laura Oggioni
5.0 Eccellente
23 Nov 2023
Ho acquistato online una camera da letto matrimoniale, su consiglio di una cara amica di vicenza che ha acquistato in negozio l'arredamento di tutta ...Leggi tutto
Lorenzo De Rosa
5.0 Eccellente
23 Nov 2023
Tutto perfetto, mobili molto buoni a prezzi super accessibili. grazie ancora!
Forever Moon
5.0 Eccellente
22 Nov 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. ho comprato un armadio per l'ingresso e oltre ad essere gentilissimi, ho ricevuto un servizio rapido e professionale.
Gabriele Bonanno
5.0 Eccellente
22 Nov 2023
Personale molto cortese e competente. basta ampia di mobili da scegliere e qualità eccellente!

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di Mobili2g.com.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Verificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su mobili2g.com raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.