Le vostre recensioni su
4.8/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di Lei e Lui Glamour

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su leieluiglamour.it

Antonia
5.0 Eccellente Certificata
4 Dic 2023
Il prodotto ordinato presso il vostro store sono anni che lo uso e mi sono trovata sempre bene, ultimamente non riuscivo più a reperirlo. su web ...Leggi tutto
5.0 Eccellente Certificata
28 Nov 2023
Tutto perfetto,imballo integro,consegna rispettata nei tempi.grazie
Maria
3.8 Molto buono Certificata
2 Nov 2023
Non era chiaro l'avviso di consegna .il servizio clienti non risponde.le 4 spazzole perfette già le conoscevo
MONICA
5.0 Eccellente Certificata
25 Ott 2023
Comunicazioni chiare e dettagliate fornendo continui aggiornamenti sull'avanzamento dell'ordine e sulla spedizione. complimenti per l'ottimo servizio.
5.0 Eccellente Certificata
13 Ott 2023
Sono stati veloci e hanno delle offerte con prezzi molto bassi
Maria Cristina
4.0 Molto buono Certificata
12 Ott 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. molto basic come strumento ma stira bene e non brucia i capelli. speriamo abbia una buona durata.
Francesco
5.0 Eccellente Certificata
11 Ott 2023
Tutto come descritto, ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione nei tempi previsti. comprerò nuovamente su questo sito.
4.7 Ottimo Certificata
25 Set 2023
Ho ricomprato per la seconda volta la crema viso prestige visage. buon prodotto e sito serio e preciso che seguono il cliente anche dopo l acquisto. ...Leggi tutto
5.0 Eccellente Certificata
21 Set 2023
I prodotti acquistati, sono originali e la descrizione molto accurata, il prezzo esclusivo e conveniente.
Silvia Maria Ada Sacco
5.0 Eccellente
16 Set 2023
Ho ricomprato la crema viso prestige visage. prodotto ottimo e ditta seria e che seguono il cliente anche dopo l acquisto. consigliato.
5.0 Eccellente
15 Set 2023
Ottimo prodotto. ditta seria e che segue il cliente. consigliato
Margherita
5.0 Eccellente Certificata
29 Ago 2023
Tutto perfetto gentilezza e tempestività, riacquisteró sicuramente
Silvia Maria ada
3.2 Nella media Certificata
19 Lug 2023
Ho comprato una crema viso che dalla descrizione e foto doveva essere in tubetto come io la volevo, invece mi è arrivata in contenitore di vetro che ...Leggi tutto
Vittoria
5.0 Eccellente Certificata
17 Lug 2023
Pensavo che nn era seria mi sono buttata per un acquisto invece veloce alla spedizione e prodotto giusto sono molto contenta
Roberto
5.0 Eccellente Certificata
30 Giu 2023
Niente da dire, puntuali e precisi, consegna effettuata in tempi brevi e confezionata bene, bravi!

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di Lei e Lui Glamour.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Verificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su leieluiglamour.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.