Le vostre recensioni su
5.0/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di Net Coatings S.r.l.

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su netcoatings.shop

fiorenzo fanali
4.6 Ottimo Certificata
17 Ago 2022
La consegna è stata con il rispetto della tempistica descritta , il materiale arrivato come da descrizione
sign.robe
5.0 Eccellente
16 Ago 2022
Ottimo 👍🏻👍🏻👍🏻
el_poeta_emmanuele
5.0 Eccellente
16 Ago 2022
Ottimo venditore, prodotto come da descrizione, consiglio sinceramente il venditore. molto valide le comunicazioni, arrivato velocissimo, grazie
promolinea
5.0 Eccellente
16 Ago 2022
Tutto perfetto
ds_citroen
5.0 Eccellente
16 Ago 2022
Tutto ok! consiglio questo venditore
cooper_s86
5.0 Eccellente
15 Ago 2022
Ottimo
montevertine81
5.0 Eccellente
15 Ago 2022
Tutto perfetto! ottimo venditore! super consigliato! +++++
lprr61
5.0 Eccellente
14 Ago 2022
Molto rapido, ottimo servizio
verde270698
5.0 Eccellente
14 Ago 2022
Tutto ok
Cosimo Tattoli
4.6 Ottimo Certificata
14 Ago 2022
Con net costringe ho avuto un'esperienza di acquisto molto positiva. l'ho preferito rispetto alle grandi piattaforme dell'e-commerce perché mi è ...Leggi tutto
graziano-grasso
5.0 Eccellente
14 Ago 2022
Tutto perfetto.
delcu.rober
5.0 Eccellente
13 Ago 2022
Super
barballa8114
5.0 Eccellente
13 Ago 2022
Ottimo venditore. spedione velocissima. grazie
casacaiano
5.0 Eccellente
13 Ago 2022
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione
gubgub63
5.0 Eccellente
13 Ago 2022
Ottimo e super veloce come di consueto!

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di Net Coatings S.r.l..

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su netcoatings.shop raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.