Le vostre recensioni su
4.9/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di Valle del Crati

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su valledelcrati.it

Luca Spitella
5.0 Eccellente
9 Ago 2022
Ottimo!!
Andreas  Wollbold
5.0 Eccellente
7 Ago 2022
Schneller versand, sichere verpackung.☺
armando
5.0 Eccellente
7 Ago 2022
Articolo ottimo e spedizione veloce
Geltrude
5.0 Eccellente
5 Ago 2022
Ottimo venditore. prodotto buonissimo consigliatissimo
Rose
5.0 Eccellente
31 Lug 2022
Ottimo!!!
FRANCESCO JAMONTE
5.0 Eccellente
29 Lug 2022
Efficace e piacevolmente rinfrescante per la cute
Cliente Marketplace
5.0 Eccellente
29 Lug 2022
Ok
Ok
Cliente Marketplace
5.0 Eccellente
29 Lug 2022
Ok.
Ok.
Fabio Panzeri
5.0 Eccellente
28 Lug 2022
Ottimi ma si consumano troppe velocemente. forse una bottiglia più grande è meglio. per chi non ha mai provato all'inizio il gusto è un po..
martine mazza 
5.0 Eccellente
22 Lug 2022
C'est arrivé avant la date prévue et sans dégâts très bonne sauce tomate à l'ancienne comme on l'aime.
Maria Maddalena Genise
5.0 Eccellente
16 Lug 2022
Tempestività nelle consegne, prodotti ottimi
Luise
5.0 Eccellente
14 Lug 2022
Il pacco non mi é giunto nelle migliori condizioni, ma sono stata chiamata dal fornitore in brevissimo tempo ed il problema é stato risolto con ...Leggi tutto
Alexander
5.0 Eccellente
4 Lug 2022
Tolle regionale spezialität
Alcinoo
5.0 Eccellente
25 Giu 2022
Tutto a posto
bourgouin patrice
5.0 Eccellente
24 Giu 2022
Ok
Parfait

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di Valle del Crati.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su valledelcrati.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.