Le vostre recensioni su
4.5/5 Ottimo
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di GIARNETTI Passione Olivicola

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su oliogiarnetti.it

Rutilio Beninca’
4.8 Eccellente Certificata
6 Ott 2022
Olio squisito, servizio e spedizione impeccabile. consigliato
5.0 Eccellente
24 Giu 2022
Fantastica. ho l'onore di poter ricevere l'olio direttamente a casa, e che olio! ottimo rapporto qualità prezzo!!
Rutilio Benincà
5.0 Eccellente Certificata
20 Giu 2022
Ho trovato l'olio giarnetti in una pizzeria che frequento, devo dire che è un ottimo prodotto così come il servizio vendita e spedizione. top in ...Leggi tutto
Emanuele
5.0 Eccellente
18 Giu 2022
L'acquisto è andato benissimo. nessun problema, prodotto ottimo e consegna nei tempi previsti. bravissimi!
5.0 Eccellente
30 Apr 2022
Ottimo e delicato, perfetto sia per condire che per cucinare, ma anche semplicemente su una fetta di pane!!!
Angiolino
4.8 Eccellente
30 Apr 2022
Ciao olio super buono già preso varie volte e da consigliare a tutti buonissimo
5.0 Eccellente
17 Apr 2022
Esperienza eccellente! il prodotto è ottimo e il servizio offerto è di ottimo livello.
Gioia Green
5.0 Eccellente
21 Nov 2020
Prodotti eccellenti e di ottima qualità! olio profumatissimo e olive deliziose!!!
diego Gaiani
5.0 Eccellente
15 Ott 2020
Ottima qualità di olio extravergine di olia, prodotto consigliato
Lorenza Moruzzi
5.0 Eccellente
31 Lug 2019
Olio buonissimo e leggero! non vedo l’ora di provare quello aromatizzato al tartufo!
Ilaria Zurlini
5.0 Eccellente
31 Gen 2019
L'olio extravergine d'oliva giarnetti è un'olio di ottima qualità! complimenti a tutta la famiglia giarnetti 💪💪💪
Luisa Peticca
5.0 Eccellente
7 Nov 2018
Prodotti eccellenti, provare per credere! 🔝🔝🔝

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di GIARNETTI Passione Olivicola.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su oliogiarnetti.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.