Le vostre recensioni su
4.9/5 Eccellente
Guarda tutte le recensioni di questo eshop su eShoppingAdvisor
Scrivi recensione

Cosa dicono i clienti di 4Sub

Leggi tutte le recensioni su eShoppingAdvisor e scopri perché i nostri clienti hanno acquistato su 4sub.it

Matteo Pascolo
4.8 Eccellente Certificata
13 Set 2022
Tutto perfetto. sempre disponibili per eventuali chiarimenti e veloci nelle consegne
Simone Cotza
5.0 Eccellente Certificata
7 Set 2022
Spedizione rapida, comunicazione col cliente ottima e prezzi giusti. consiglio vivamente!
Mauro Franchi
5.0 Eccellente Certificata
5 Set 2022
Nulla da eccepire; professionalità affidabile su tutti i fronti.
chuckctz
5.0 Eccellente
30 Ago 2022
Tutto perfetto!
ma.fe77
5.0 Eccellente
25 Lug 2022
Perfetto
Elisa Parravicini
5.0 Eccellente
25 Lug 2022
Fantastica scuola di sub, istruttori competenti e simpatici 🤿🐬
5.0 Eccellente Certificata
20 Lug 2022
Ho chiamato per alcuni chiarimenti, hanno risposto subito ed hanno spazzato via ogni mio dubbio. spedizione veloce e prodotti ancora ...Leggi tutto
andrea gentile
4.8 Eccellente Certificata
30 Giu 2022
Serio e veloce da consigliare a utti gli acquiorenti interessati a prodotti marini
maremas1977
5.0 Eccellente
28 Giu 2022
👍🏻 ottimo
Giacomo Pecorelli
4.8 Eccellente Certificata
23 Giu 2022
Ottimo servizio veloce e puntuale raccomandato il sito migliorabile
lucar_8211
5.0 Eccellente
17 Giu 2022
Prodotto ottimo arrivato puntuale, che dire tutto ok, rivenditore da 5 stelle.
5.0 Eccellente Certificata
16 Giu 2022
Ottimo servizio. risposte immediate e esaustive. bravi.
stefano agnesi
4.0 Molto buono Certificata
15 Giu 2022
Grande professionalità ottimo servizio grazie di tutto
matteo-maioli
5.0 Eccellente
13 Giu 2022
Perfetto
5.0 Eccellente Certificata
3 Giu 2022
Bravi, disponibili, simpatici e professionali lo consiglio

In questa pagina trovi le ultime recensioni che hanno scritto i clienti di 4Sub.

Raccontare l’esperienza d’acquisto aiuta altre persone come te che vogliono valutare l’affidabilità del nostro sito prima di comprare online.

Allo stesso tempo si offre al nostro e-commerce l'opportunità di migliorare la propria offerta di servizi e prodotti. Certificare una recensione accompagnandola con la ricevuta d'acquisto poi è il modo migliore per provarne la veridicità: rassicura gli altri consumatori e tutela la reputazione del nostro sito.

Scrivi la tua recensione su 4sub.it raccontando cosa ti è piaciuto e, se necessario, cosa miglioreresti. Includere tutti i dettagli importanti per descrivere il prodotto o la tua esperienza sarà di grande aiuto, e ricorda che puoi accompagnare al testo anche foto e video: sarà ancora più semplice e immediato.